Tartelettes avec fond de tartes flambées
Il m'arrive comme tout le monde de ne plus avoir grand chose dans le réfrigérateur. J'avais encore un paquet de fonds de mini tartes flambées, une tomate du jardin, un fond de sachet de fromage râpé, un oeuf et un peu de crème.
J'ai donc improvisé des tartelettes bien gourmandes pour un soir !
Pour 4 tartelettes il faut :
4 fonds de mini tartelettes Pierre Schmidt
du fromage râpé
1 tomate jaune
1 oeuf
100 g de crème
sel poivre piment origan
Placer les fonds de mini tartes flambées dans des moules à tartelettes - ou le moule que vous avez.
Placer au fond du fromage râpé, la tomate coupée en morceaux.
J'avais aussi un reste de fromage bleu.
Battre l'oeuf avec la crème, du sel - pas trop le fromage est déjà salé - du poivre et un peu de piment pour le peps.
Répartir sur les quatre tartelettes et cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.
Verdict :
Le bord extérieur sera croustillant et l'intérieur moelleux !!!!
A la place de la tomate on peut mettre du brocoli cuit, du chou fleur cuit... ou d'autres fromages !!!