Knepfle céleri et Munster #végétarien
Les knepfle sont des petites pâtes alsaciennes que l'on façonne avec une cuillère et que l'on plonge dans une casserole d'eau bouillante salée. Les knepfle sont plus gros que les spaetzle !!!!
Les légumes font partis de mon alimentation. Je les aime et je les cuisine de mille façons.
Ici je l'associe avec du céleri, c'est la première fois que je le fais, et pourquoi pas ?
Ce sont des knepfle de la marque alsacienne Adam, entreprise agro alimentaire proche de Strasbourg !
Pour 2 gourmands il faut :
500 g de knepfle
1/2 céleri
sel poivre noix de muscade
du Munster
Enlever la peau du céleri et le couper en petits cubes - d' 1/2 cm.
Dans une poêle chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, verser les dés de céleri, remuer, assaisonner.
Couvrir et cuire 10/15 minutes jusqu’à ce que les dés de céleri soient tendres.
Ajouter alors les knepfle et mélanger, cuire encore quelques minutes pour qu'ils soient dorés.
Mettre quelques morceaux de Munster si vous aimez !
Servir !
Verdict :
Un bon plat de saison et facile à faire !!!