Tagliatelle poivrons thon
J'ai reçu dans mon panier de la ferme des poivrons rouges, c'est un légume que j'adore.
Il me restait des tagliatelle fraiches.
Quelques ingrédients pour se régaler.
Pour 2 gourmands il faut :
500 g de tagliatelle fraiches
2 poivrons rouges
1 boite de thon
sel poivre herbes de Provence
1 gousse d'ail
1 oignon
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Éplucher et émincer l'oignon.
Laver les poivrons puis les couper en lanières puis en petits morceaux.
Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer l'oignon émincé puis l'ail coupé en morceaux.
Ajouter les poivrons rouges coupés, remuer et assaisonner.
Verser environ 50 ml d'eau, couvrir la poêle, baisser le feu et cuire 15 minutes.
Chauffer une marmite d'eau salée.
Ajouter le thon égoutté sur les poivrons.
Cuire les tagliatelle quelques minutes, les égoutter puis les ajouter dans la poêlé, remuer - ajouter si nécessaire de l'eau de cuisson des pâtes pour avoir une sauce plus fluide.
Servir !
Verdict :
Un plat facile à faire !!!!