Tagliatelle poivrons thon

Publié le par ManueB

Tagliatelle poivrons thon

J'ai reçu dans mon panier de la ferme des poivrons rouges, c'est un légume que j'adore.
Il me restait des tagliatelle fraiches.

Quelques ingrédients pour se régaler.

Pour 2 gourmands il faut :

500 g de tagliatelle fraiches

2 poivrons rouges

1 boite de thon

sel poivre herbes de Provence

1 gousse d'ail

1 oignon

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Éplucher et émincer l'oignon.

Laver les poivrons puis les couper en lanières puis en petits morceaux.

Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer l'oignon émincé puis l'ail coupé en morceaux.
Ajouter les poivrons rouges coupés, remuer et assaisonner.
Verser environ 50 ml  d'eau, couvrir la poêle, baisser le feu et cuire 15 minutes.

Chauffer une marmite d'eau salée.

Ajouter le thon égoutté sur les poivrons.

Cuire les tagliatelle quelques minutes, les égoutter puis les ajouter dans la poêlé, remuer - ajouter si nécessaire de l'eau de cuisson des pâtes pour avoir une sauce plus fluide.

Servir !

Verdict :

Un plat facile à faire !!!!

Publié dans pâtes, cuisine pour deux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
For what reason do just such a great amount of composed regarding this matter? Here you see more.
Répondre
C
For what reason do just such a great amount of composed regarding this matter? Here you see more.
Répondre
M
Dans ma cuisine aussi c'est jour de pâtes, on se régale !!!!
Répondre
G
Oui un plat facile à faire et bien complet ! Je suis aussi très fan de poivrons que j'achète l'hiver congelé tant je les apprécie ! Beau plat de pâtes une fois de plus Manue. Merci gros bisous
Répondre
B
moi aussi j'en achète des congelés et hier justement poulet basquaise au programme!
B
c'était hier soir les tagliatelles ici <br /> :) et les poivrons on adore mais j'en achète plus à cette saison <br /> <br /> chouette plat de pâtes coloré merci
Répondre
M
Simple et délicieux ! J'adore ce genre d'assiette vite prête !
Répondre