Porrigde chocolat banane
J'aime de plus en plus le porridge !
A la base je suis fan de flocons d'avoine !!!!! Je les apprécie dans les pains, les gâteaux et les biscuits de toutes sortes.
Les flocons d'avoine cuits donnent une texture toute moelleuse !!!
Cette fois ci j'ai rajouté de la pâte à tartiner, des tranches de banane et un peu de purée de noisettes !
Pour un bol il faut :
3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
100 ml de lait
50 ml d'eau
1 cuillère à soupe de pâte à tartiner
1/2 banane
1 cuillère à dessert de purée de noisettes
Dans une casserole cuire le lait, l'eau et les flocons d'avoine jusqu'à avoir une texture moelleuse.
Hors du feu rajouter la pâte à tartiner et mélanger.
Verser dans un joli bol.
Puis lorsque la préparation est tiède rajouter des tranches de banane.
C'est prêt !
Verdict :
Un gouter bien gourmand, nutritif et healthy hi hi hi
Pas nécessaire de mettre de la purée de noisette, mais il m'en restait un fond de bocal.