Cake carotte fromage et cumin #apéro
Pour l'heure de l'apéritif j'ai fait un cake salé !!!
Un cake salé avec de la carotte du cumin et plein de fromage râpé - Emmenthal et Gruyère !!!
Il est archi simple et surtout délicieux !
Pour un cake il faut :
250 g de farine t65
1 cuillère à dessert de levure
4 œufs
sel poivre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 carotte
200 g de fromage râpé
50 ml de lait
Éplucher et râper la carotte.
Dans un cul de poule mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre et le cumin.
Faire un puits y mettre les œufs et mélanger.
Ajouter la carotte râpée et les fromages râpés.
Mélanger et si la pâte est épaisse rajouter du lait. Mélanger.
Verser dans un moule à cake.
Cuire dans le four à 180° pendant 40 minutes.
Verdict :
Un bon cake qui sent bon le cumin, j'adore !!
En plus super facile à faire !!!!!
On peut changer de légumes, de fromage dedans !
Source : Marie Chioca