Buddah bowl couscous de pois cassés carottes radis et oeul mollet #végétarien

Publié le par ManueB

Buddah bowl couscous de pois cassés carottes radis et oeul mollet #végétarien

Pendant longtemps lorsque j'étais seule à manger à midi, je mangeais du pain, du fromage, un yaourt et ou un fruit... C'était un repas pas du tout équilibré et l'après midi j'avais faim et je mangeais un peu n'importe quoi.
Maintenant depuis quelques temps je me prépare vraiment un repas : le plus souvent végétarien ou végétal !!!

Aujourd’hui je me suis préparé une assiette complète - que l'on appelle aussi buddah bowl - avec un reste de couscous de pois cassés ! J'ai rajouté une carotte râpée, des radis tranchés et un œuf mollet ! Une assiette colorée, vitaminé et healthy - par la même occasion, et c'est même tendance hi hi hihi

Pour une assiette  gourmande il faut :

60 g de couscous de pois cassés

1 carotte

3/4 radis

1 oeuf

du persil frais

de la vinaigrette

Sortir l'oeuf du réfrigérateur 30 minutes avant de le cuire.
Préparer le couscous de pois cassés en suivant les indications du paquet - rapide à préparer aussi.
Éplucher et râper la carotte, trancher les radis.
Disposer dans une belle assiette la carotte râpée, les radis, le couscous de pois cassés  cuit, arroser de vinaigrette.

Cuire l'oeuf mollet : faire  bouillir une casserole  d'eau, dès que l'eau bout plonger l'oeuf dedans et compter 6 minutes de cuisson.

Une fois passé de temps, le tremper dans de l'eau glacée pour éviter qu'il continue à cuire. Puis enlever la coquille.
Poser l'oeuf sur le couscous, le couper en deux.
C'est prêt !

Verdict :

Avec pas grand chose on peut se régaler !!!

Très pratique d'avoir des semoules de couscous différentes !!! ça varie les gouts !

On peut mettre d'autres légumes, comme les tomates et les concombres lorsque ce sera la saison !!!!

Mettre de la féta aussi...

Des herbes aromatiques...

Je trouve le couscous de pois cassés en magasin bio.

 

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M
Une salade composée bien nourrissante et colorée !
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S
Merci pour cette idee
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