Gâteau fondant chocolat skyr

Publié le par ManueB

Gâteau fondant chocolat skyr
Gâteau fondant chocolat skyr

Les réseaux sociaux sont parfois utiles, on y trouve des recettes originales, gourmandes et faciles à faire.
C'est le cas de ce gâteau fondant au  chocolat, au skyr, au beurre de cacahouète !!!!

Pas de farine, ni de beurre mais deux œufs !!!

Pour un petit gâteau fondant il faut :

200 g de chocolat

250 g de skyr

2 oeufs

60 g de beurre de cacahouète

4 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave

Faire fondre le chocolat au  bain marie. Lisser.

Ajouter le beurre de cacahouète, les œufs et le miel.

Bien mélanger.
Verser dans un petit moule - pour elle en silicone.

cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes.

Démouler le gâteau un fois tiède.
Verdict :

Vraiment surprenant.

C'est bien Eglantine qui a fait ce gâteau !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miam, un régal
Répondre
G
Très belle proposition de gâteau au chocolat ! Bravo Manue, bisous, et bon WE
Répondre
M
Un gâteau parfait pour les amateurs de chocolat !
Répondre