Pates courgette pois chiches #végétarien
Une recette toute simple et surtout délicieuse trouvée sur InstraGram - je ne retrouve plus l'auteur, oupsss
Il suffit d'avoir une courgette une petite boite de pois chiches ! Pour la sauce j'ai rajouté une crème d'avoine pour le coté crémeux et tout doux.
En épices j'ai pris celle que j'adore de chez Georges Colin, : Happy Véggie !
Pour vous régalez il faut :
1 courgette
1 petite boite de pois chiches
1 oignon frais
2 grosses cuillères à soupe d'épices Happy Véggie Georges Colin
1 brique de crème d'avoine
350 g de pâtes
Laver et couper les extrémités de la courgette, la râper.
Couper l'oignon frais en petits morceaux.
Dans une poêle chauffer 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer l'oignon puis ajouter la courgette râpée, attention elle va cracher de l'eau, cuire quelques minutes, l'eau va s'évaporer.
Ajouter les épices puis les pois chiches puis la crème d'avoine, rectifier l'assaisonnement.
En parallèle cuire les pâtes al dente.
Les égoutter puis les ajouter à la sauce, mélanger et servir !
Verdict :
Un plat de pâtes tout doux, tout gourmand !