Spaghetti ail persil et crevettes Costa #partenariat
J'ai cherché une recette facile et gourmande avec des pâtes.
Mais bien sûr !!!
J'ai de belles crevettes du Pacifique de la marque Costa, je rajoute de l'ail, du persil et des spaghetti et voilà un plat gouteux et surtout délicieux !
Pour 2 gourmands il faut :
300 g de spaghetti
3 gousses d'ail
1 sachet de crevettes Costa
du persil frais haché
sel poivre piment
Mettre le sachet de crevettes surgelées dans le réfrigérateur pendant 3 heures. Puis les égoutter et les sécher.
Chauffer une marmite d'eau salée.
Dans une poêle chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire dorer les gousses d'ail hachées, ajouter les crevettes, les faire cuire 3/4 minutes, ajouter le persil haché et assaisonner.
Cuire pendant ce temps les spaghetti al dente.
Les égoutter et les ajouter à la poêle, ajouter un peu d'eau de cuisson et bien remuer.
Servir !
Verdict :
Un délicieux plat, tout simple à faire !
Les crevettes sont grosses et bien charnues.