Biscuits citron graines de chia

Publié le par ManueB

Biscuits citron graines de chia
Biscuits citron graines de chia

J'ai mangé des biscuits au citron et aux graines de chia, j'ai adoré !

Pour cette rentrée j'en ai fait et c'est facile à faire !

Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :

120 g de beurre

30 g de sucre de coco

80 g de sucre blanc

1 oeuf

250 g de farine

1 cuillère à soupe de zestes de citron séchées Georges Colin

2 cuillères à soupe de graines de chia

Travailler le beurre avec le sucre pour obtenir une pommade.
Ajouter l'oeuf, bien l'incorporer puis ajouter la farine et les zestes de citron et les graines de chia.

La pâte doit être homogène.
La mettre au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit.
Étaler la pâte sur une toile en silicone - 4/5 mm d'épaisseur.

Détailler des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce.
Déposer les ronds sur une toile à pâtisserie.
Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes, le biscuit doit rester clair.
Verdict :

Parfait pour le gouter !!!

Se conserve dans une boite métallique !

Biscuits citron graines de chia

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des petits biscuits pour commencer l'année scolaire dans la bonne humeur ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
G
Nos chères petites têtes blondes aimeraient beaucoup les trouver tout à l'heure en rentrant !! Bravo Manue, gros bisous
Répondre