Biscuits citron graines de chia
J'ai mangé des biscuits au citron et aux graines de chia, j'ai adoré !
Pour cette rentrée j'en ai fait et c'est facile à faire !
Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :
120 g de beurre
30 g de sucre de coco
80 g de sucre blanc
1 oeuf
250 g de farine
1 cuillère à soupe de zestes de citron séchées Georges Colin
2 cuillères à soupe de graines de chia
Travailler le beurre avec le sucre pour obtenir une pommade.
Ajouter l'oeuf, bien l'incorporer puis ajouter la farine et les zestes de citron et les graines de chia.
La pâte doit être homogène.
La mettre au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit.
Étaler la pâte sur une toile en silicone - 4/5 mm d'épaisseur.
Détailler des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce.
Déposer les ronds sur une toile à pâtisserie.
Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes, le biscuit doit rester clair.
Verdict :
Parfait pour le gouter !!!
Se conserve dans une boite métallique !