Schumpfnuddeln à la tomate et féta #végétarien

Publié le par ManueB

Schumpfnuddeln à la tomate et féta #végétarien
Schumpfnuddeln à la tomate et féta #végétarien

J'ai trouvé souvent acheté des schumpfnudeln quand mes filles étaient petites. C'est rapide à préparer et surtout c'est super bon ! Et elles les adoraient !

En fait la composition des schumpfnudeln est la même que les  gnocchi, ils sont de la même famille !!! C'est juste la forme qui change, ici, ils sont allongés contrairement aux gnocchi  qui forment une petite boule.

 Pour 2 gourmands il faut ;

1 paquet de schumpfnudeln

3/4 tomates

1 gousse d'ail

de la concassée de tomate ou un reste de ratatouille maison

100 g de féta

huile d'olive

feuilles de basilic

Rincer les tomates, les couper en cubes.

Dans une poêle chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire dorer la gousse d'ail écrasée puis ajouter les cubes de tomates, mettre du sel, du poivre, des herbes de Provence et une pincée de sel. Cuire quelques minutes, ajouter alors la concassée de tomates ou un reste de ratatouille et poursuivre encore la cuisson.

Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Incorporer les schumpfnudeln et cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Répartir dessus de la féta émiettée et servir

Verdict :

Jolie improvisation !

Vous pouvez faire la même chose avec des gnocchi !!!

J'ai mis l'équivalent d'une tasse de ratatouille.

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M
Je ne connaissais pas ce coussin des gnocchis ! Ton plat est bien tentant.
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