Schumpfnuddeln à la tomate et féta #végétarien
J'ai trouvé souvent acheté des schumpfnudeln quand mes filles étaient petites. C'est rapide à préparer et surtout c'est super bon ! Et elles les adoraient !
En fait la composition des schumpfnudeln est la même que les gnocchi, ils sont de la même famille !!! C'est juste la forme qui change, ici, ils sont allongés contrairement aux gnocchi qui forment une petite boule.
Pour 2 gourmands il faut ;
1 paquet de schumpfnudeln
3/4 tomates
1 gousse d'ail
de la concassée de tomate ou un reste de ratatouille maison
100 g de féta
huile d'olive
feuilles de basilic
Rincer les tomates, les couper en cubes.
Dans une poêle chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire dorer la gousse d'ail écrasée puis ajouter les cubes de tomates, mettre du sel, du poivre, des herbes de Provence et une pincée de sel. Cuire quelques minutes, ajouter alors la concassée de tomates ou un reste de ratatouille et poursuivre encore la cuisson.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Incorporer les schumpfnudeln et cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Répartir dessus de la féta émiettée et servir
Verdict :
Jolie improvisation !
Vous pouvez faire la même chose avec des gnocchi !!!
J'ai mis l'équivalent d'une tasse de ratatouille.