Cake citron mascarpone
J'ai toujours eu envie de prendre un gouter c'est un moment important pour moi et pour mes proches aussi !
Maintenant qu'on est plus que deux, j'adapte les quantités, je ne fais que de petites portions, de petits gâteaux et de petits cakes.
J'avais encore du mascarpone dans mon réfrigérateur et pourquoi pas en mettre dans un cake ?
Ce cake est tout simple à faire ! J'ai mis du citron dedans car il donne du gout et de la fraicheur !
Il faut :
2 œufs
90 g de sucre
100 g de mascarpone
70 g d'huile de pépin de raisin
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
du zeste de citron
1 cuillère à soupe de jus de citron
Dans un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajouter le mascarpone, puis l'huile de pépins de raisin, la farine farine et la levure. Mélanger et ajouter le jus de citron et le zeste de citron.
Verser dans un moule rond en silicone puis cuire au four à 170° pendant 35 minutes selon votre four.
Verdict :
La taille est parfaite pour nous deux !
Délicieux !