Crumble quetsches poire

Publié le par ManueB

Crumble quetsches poire
Crumble quetsches poire

L'été n'est pas fini mais les fruits de l'automne arrivent
Il reste des quetsches et j'ai acheté les premières poires de le saison !

J'ai fait une  crumble, c'est un dessert que j'adore ! C'est facile à faire et très gourmand !

Il faut :

300 g environ de quetsches

1 poire

50 g de beurre

50 g de sucre

50 g de farine

20 g de poudre de noisette

Mélanger le beurre avec le sucre, la farine et la poudre de noisette, former des miettes, réserver au frais.
Laver et couper les quetsches en deux, éplucher et couper en tranches la poire.
Répartir les quetsches et la poire dans un plat à gratin.
Mettre le crumble dessus.
Cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes.
Verdict :

Un bon dessert qui a embaumé ma cuisine, hummmm

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un crumble de saison avec une association de fruits originale ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Hum, là ça sent très très bon !!!!
Répondre
B
un délice ça
Répondre