Granola au chocolat
Une irrésistible envie de croustillant et de chocolat !
C'est un granola que j'ai envie...
Un bon granola avec du chocolat, des noisettes, du riz soufflé, quelques pistaches concassées....
C'est tout simple à faire...
Pour un bocal i faut :
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe d'huile de coco
150 g de flocons d'avoine
10 g de riz soufflé
50 g de noisettes
10 g de pistaches concassées
30 g de noix de Pécan
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Faire fondre le chocolat au bain marie puis y ajouter l'huile de coco, lisser.
Mélanger dans un cul de poule les flocons d'avoine, les pistaches concassées, le riz soufflé, les noix de Pécan, les noisettes, le cacao, les graines de sésame.
Verser le mélange fondu sur les ingrédients secs et mélanger, ajouter le sirop d'agave.
Répartir sur une plaque de cuisson.
Cuire 10 minutes à 170° puis remuer et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
Sortir du four, en refroidissant on obtiendra de grosses pépites croustillantes....
Verdict ;
A déguster tel quel ou avec du yaourt, du fromage blanc.
J'ai mis les fruits secs qui me restaient !!!!!! On peut mettre des amandes aussi !
Source Les délices de Julya Addict au chocolat Edition Solar