Pâtes aubergine et féta #végétarien
Encore quelques aubergines dans mon panier et je vais passer aux légumes d'automne....
Avec mes deux petites aubergines je les ai fait dorer puis ajoutées à des pâtes et de la féta pour le coté fondant !
Plat facile à faire si on aime l'aubergine, bien sûr....
Il faut :
2 petites aubergines
1 gousse d'ail
persil
sel poivre herbes de Provence
100 g de féta
300 g de pâtes type penne
Laver et couper les aubergines en cubes.
Chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, faire dorer les cubes d'aubergines, puis ajouter du sel, du poivre, des herbes de Provence de l''ail écrasé. Cuire jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
Chauffer une marmite d'eau salée, y cuire les pâtes al dente.
Émietter la féta dans les aubergines puis ajouter les pâtes cuites, mettre un peu d'eau de cuisson puis mélanger.
Verdict :
Tout simple et tellement bon !