Boules aux noix - Nusshiffel - Bredelé 2024

Publié le par ManueB

Boules aux noix - Nusshiffel - Bredelé 2024

Je partage avec vous une recette de bredelé que je n'ai jamais faite : les boules aux noix ou Nusshiffele !

Ce sont des boules avec du chocolat et des noix concassées !

Très facile à faire, pas besoin d'emporte pièce et on peut les faire avec les enfants ! C'est une chouette activité  à faire en famille !

Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :

100 g de beurre

75 g de sucre

75 g de cassonade,

1/2 paquet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de lait

225 g de farine

100 g de chocolat noir

100 g de noix

Dans un cul de poule travailler le beurre à température ambiante, le sucre, la cassonade, le sucre vanillé, puis ajouter l'oeuf et le lait.

Incorporer la farine.

Enfin ajouter le chocolat et les noix  concassés - je l'ai fait au couteau -  puis bien mélanger.
Mettre la pâte au frais 30 minutes.
Prélever des boules de pâte, façonner des petites boules - de la taille d'une petite noix - et les poser sur une toile de cuisson.
Cuire dans le four à 180° pendant 15 minutes.
Verdict :

C'est la première fois que je les fais, et ce ne sera pas la dernière !

Trop bonnnn !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci pour cette recette de biscuits ! Ils ont l'air délicieux et avec des noix, ça change un peu ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Ça donne l'eau à la bouche !Bonne journée,
Répondre
J
Merci pour cette découverte de bredelé. Bises et belle journée
Répondre
C
a tester , j'ai fait tes biscuits précédents et publié ce jour<br /> très appréciés
Répondre