Boules sablées noix de coco chocolat - Bredelé 2024
J'ai de nombreux livres et revues sur les bredelé, donc j'ai toujours de nouvelles recettes !
J'ai testé celle ci à base de noix de coco et le résultat est bien gourmand. Après cuisson j'ai fait un glaçage avec du chocolat fondu !
Ces biscuits sont faciles à faire, il suffit de façonner des boules. C'est est une recette qui peut être faite avec les enfants !
Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :
65 g de beurre
125 g de sucre
65 g de fécule de mais
125 g de farine
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
un peu de lait
125 g de noix de coco râpée
50 g de chocolat
1 noisette de beurre
Mélanger le beurre avec le sucre, la farine, la fécule, l'oeuf puis le lait. Enfin rajouter la noix de coco. On doit obtenir une boule de pâte
Prélever des boules de pâte d'une dimension d'une noix.
Les poser sur une toile à pâtisserie.
Cuire dans le four à 175° pendant13/15 minutes.
Une fois refroidit, fondre le chocolat au bain marie avec la noisette de beurre.
Former des traits de chocolat à l'aide d'une fourchette.
Laisser bien sécher avec de les ranger dans les boites métalliques.
Verdict :
Encore de bons bredelé !!!