Bredele à la noix de coco et chocolat - Bredelé 2024
De mignons biscuits croustillants à la noix de coco, ça vous dit ?
La recette est encore une fois facile à faire et surtout bien gourmande avec la touche de chocolat.
Celle ci je ne l'avais jamais faite elle vient de chez Yolande !!!
Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :
160 g de beurre
120 g de cassonade
125 g de noix de coco
180 g de farine
1 pincée de fleur de sel
2 jaunes d’œuf
du chocolat noir
Dans un cul de poule travailler le beurre mou avec la cassonade.
Ajouter la noix de coco puis la farine et la fleur de sel.
Mélanger jusqu'à avoir une texture sablée. Puis incorporer les jaunes d’œuf. Former une boule de pâte - moi j'ai du rajouter un peu de lait.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 4/5 mm d'épaisseur et découper des formes à l'aide d'un emporte pièce de votre choix - j'ai choisi le bonhomme comme Yolande :-)
Cuire dans le four à 175° pendant 12/13 minutes. Le biscuit doit rester clair.
Une fois froid, faire fondre du chocolat et tremper les pieds ou les bras dans le chocolat.
Verdict :
Hummm j'adore, ils sont croustillants.