Schwowebredelé - Bredelé 2024
Recette de bredelé qui doit être dans la boite aussi, ce sont les schowebredelé !
Ce sont des biscuits qui sentent bon la cannelle !
Dans cette recette il y a beaucoup de beurre mais ils sont délicieux !
Il faut :
270 g de beurre
250 g de sucre
2 oeufs
20 g de cannelle en poudre
150 g d'amandes en poudre
500 g de farine
du zeste de citron
Dans le bol du robot mettre la farine, le sucre, la cannelle, la poudre d'amandes, le zeste du citron puis le beurre à température ambiante, dès que l'ensemble forme un sable, ajouter les œufs. Former en boule de pâte.
La placer au frais toute la nuit.
Le lendemain étaler la pâte et découper des formes à l'aide d'emporte pièces.
Poser les formes sur une plaque à pâtisserie.
Badigoenner d’œuf puis cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes.
Une fois refroidi garder les bredelé dans une boite en métal.
Verdict :
Ma boite se remplit doucement...