Schwowebredelé - Bredelé 2024

Publié le par ManueB

Schwowebredelé - Bredelé 2024

 

Recette de bredelé qui doit être dans la boite aussi, ce sont les schowebredelé !

Ce sont des biscuits qui sentent bon la cannelle !

Dans cette recette il y a beaucoup de beurre mais ils sont délicieux !

Il faut :

270 g de beurre

250 g de sucre

2 oeufs

20 g de cannelle en poudre

150 g d'amandes en poudre

500 g de farine

du zeste de citron

Dans le bol du robot mettre la farine, le sucre,  la cannelle, la poudre d'amandes, le zeste du citron puis le beurre à température ambiante, dès que l'ensemble forme un sable, ajouter les œufs. Former en boule de pâte.
La placer au frais toute la nuit.

Le lendemain étaler la pâte et découper des formes à l'aide d'emporte pièces.
Poser les formes sur une plaque à pâtisserie.

Badigoenner d’œuf puis cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes.

Une fois refroidi garder les bredelé dans une boite en métal.

Verdict :

Ma boite se remplit doucement...

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M
De délicieux petits biscuits de Noël pour accompagner les pauses café de décembre ! <br /> Bonne soirée, bises.
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G
Ces petit biscuits de noel sont toujours bien bon et les tiens à la cannelle doivent avoir un succès fou !! bisous
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