Tagliatelle à la crème de chou fleur #végétarien

Publié le par ManueB

Tagliatelle à la crème de chou fleur #végétarien
Tagliatelle à la crème de chou fleur #végétarien

J'aime beaucoup le chou fleur !

Je le cuisine souvent et aujourd’hui eu envie de la manger avec des pâtes.

J'ai gagné un super lot de pâtes françaises ! L'entreprise est située en Provence dans la commune d'Entraigues sur la Sorgue.

Ainsi l'entreprise Lazzaretti   est au plus proche des producteurs bio et locaux, toujours dans l’optique de protéger l’environnement et la planète.
Les pâtes sont fabriquées uniquement à base de d'ingrédients biologiques et écologiques n’ayant nécessité aucun pesticide ou engrais chimique.

J'ai donc fait une crème de chou fleur aillée, facile à faire et qui change, vous aimez le chou fleur ?

Il faudra pour 2 gourmands :

500 g environ de chou fleur cuit - un demi chou fleur

100 ml de crème fraiche

sel poivre piment

1 cuillère à  café d'ail en poudre

1 sachet de tagliatelle aux œufs bio

Chauffer une casserole  d'eau salée.
Pendant ce temps mettre le chou fleur cuit avec la crème, le sel, le poivre, le piment et l'ail dans un mixeur et mixer.

Verser dans une poêle pour réchauffer la sauce.
Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter puis les ajouter la crème et mélanger.

Servir.
Verdict :

Très bon, très gourmand !

Les pâtes sont excellentes !

Repas simple après les fêtes !

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G
Je n'ai jamais fait ce mélanger mais pourquoi pas ? de toute façon je crois qu'avec les pâtes on peut tout faire ! Merci pour cette idée Manue, gros bisous
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M
Une sauce originale et savoureuse pour accompagner de délicieuses pâtes ! <br /> Bonne journée, bises.
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B
super!
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