Tagliatelle à la crème de chou fleur #végétarien
J'aime beaucoup le chou fleur !
Je le cuisine souvent et aujourd’hui eu envie de la manger avec des pâtes.
J'ai gagné un super lot de pâtes françaises ! L'entreprise est située en Provence dans la commune d'Entraigues sur la Sorgue.
Ainsi l'entreprise Lazzaretti est au plus proche des producteurs bio et locaux, toujours dans l’optique de protéger l’environnement et la planète.
Les pâtes sont fabriquées uniquement à base de d'ingrédients biologiques et écologiques n’ayant nécessité aucun pesticide ou engrais chimique.
J'ai donc fait une crème de chou fleur aillée, facile à faire et qui change, vous aimez le chou fleur ?
Il faudra pour 2 gourmands :
500 g environ de chou fleur cuit - un demi chou fleur
100 ml de crème fraiche
sel poivre piment
1 cuillère à café d'ail en poudre
1 sachet de tagliatelle aux œufs bio
Chauffer une casserole d'eau salée.
Pendant ce temps mettre le chou fleur cuit avec la crème, le sel, le poivre, le piment et l'ail dans un mixeur et mixer.
Verser dans une poêle pour réchauffer la sauce.
Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter puis les ajouter la crème et mélanger.
Servir.
Verdict :
Très bon, très gourmand !
Les pâtes sont excellentes !
Repas simple après les fêtes !