Gnocchi aux épinards et tomates séchées #végétarien

Publié le par ManueB

Gnocchi aux épinards et tomates séchées #végétarien
Gnocchi aux épinards et tomates séchées #végétarien

En ce moment j'aime bien les gnocchi, ils sont aussi faciles à cuisiner et c'est rapide surtout lorsqu'on est pressé !

J'ai acheté des gnocchi mais j'ai prévu de les faire moi même en de ces jours....

Je les ai accompagné d'épinards tout frais - achetés au marché - et de tomates séchées.  Simple et efficace...
Pour deux gourmands il faut :

400 g de gnocchi

1 grosse poignée d'épinards frais

4 pétales de tomates confites

100 ml de crème fraiche

sel poivre piment

Bien laver les épinards puis les égoutter.

Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire fondre les feuilles d'épinards puis ajouter du sel, du poivre et du piment.
Ajouter les pétales de tomates coupées puis la crème.
Pendant ce temps cuire les gnocchi, les égoutter et les verser dans la poele, ajuster l'assaisonnent et servir :

Verdict :

Vite fait et vite mangé !

J'achère les feuilles d'épinards au marché où je prends juste ce dont j'ai besoin, à déjaut prendre des épinards surgelés !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article