Gnocchi et patate douce au four #végétarien
J'avais prévu de faire des gnocchi maison mais au marché je n'ai pas pu acheté des pommes de terre à chaire farineuse, le stand n'était pas là.
Bon... alors j'ai acheté des gnocchi.
Il me restait une patate douce, je l'ai coupée en cubes puis cuite au four avec de l'huile d'olive et plein d'épices. J'ai mélangé le tout.
Voilà un repas facile à faire et gourmand !
Pour2 gourmands il faut :
1 patate douce
1 oignon rouge
huile d'olive
sel poivre herbes de Provence piment
400 g de gnocchi
Éplucher la patate douce et la couper en cubes.
Éplucher et couper l'oignon rouge en tranches.
Les mettre dans un plat allant au four, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner.
Cuire 25 minutes dans le four à 190°.
Pendant de temps cuire les gnocchi dans une casserole d'eau bouillant selon les indications sur le paquet.
Égoutter les gnocchi et les rajouter à la patate douce cuite. Mélanger et servir.
Verdict :
Un plat plein de saveurs... Délicieux.
J'ai mis dessus quelques noix de Pécan, pour le coté croquant !