Gnocchi et patate douce au four #végétarien

Publié le par ManueB

Gnocchi et patate douce au four #végétarien

J'avais prévu de  faire des gnocchi maison mais au marché je n'ai pas pu acheté des pommes de terre à chaire farineuse,  le stand n'était pas là.
Bon... alors j'ai acheté des gnocchi.

Il me restait une patate douce, je l'ai coupée en cubes puis cuite  au four avec de l'huile d'olive et plein d'épices. J'ai mélangé le tout.

Voilà un repas facile à faire et gourmand !

Pour2 gourmands il faut :

1 patate douce

1 oignon rouge

huile d'olive

sel poivre herbes de Provence piment

400 g de gnocchi

Éplucher la patate douce et la couper en cubes.
Éplucher et couper l'oignon rouge en tranches.
Les mettre dans un plat allant au four, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner.
Cuire 25 minutes dans le four à 190°.
Pendant de temps cuire les  gnocchi dans une casserole d'eau bouillant selon les indications sur le paquet.

Égoutter les gnocchi et les rajouter à la patate douce cuite. Mélanger et servir.
Verdict :

Un plat plein de saveurs... Délicieux.

J'ai mis dessus quelques noix de Pécan, pour le coté croquant !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un plat bien généreux et savoureux pour se régaler ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre