Gaufres salées à la patate douce #repas solo
Vous aimez les gaufres ?
Moi j'adore....
Et les gaufres salées, qui en a déjà mangé ?
C'est surprenant peut être mais c'est très bon la version salée ! Ici avec de la patate douce !
Pour 7/8 petites gaufres il faut :
1 petite patate douce - 180 g pour moi
1 œuf
30 g de farine
10 g de parmesan
sel poivre
1 cuillère à café de curcuma
Éplucher et couper la patate douce en cubes.
La cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10/15 minutes.
Égoutter.
Mettre les cubes de patate douce dans un bol à bord haut, ajouter l'oeuf puis mixer.
Ajouter la farine, les épices et le parmesan.
On obtient une pâte lisse et un peu épaisse.
Chauffer le gaufrier, le huiler un peu puis cuire les gaufres.
Verdict :
J'ai adoré !
Tout simple...
Je les ai mangées avec une salade.
Ce n'est pas toujours facile de se cuisiner un vrai repas !