Gnocchi et chou fleur #végétarien
Dans notre assiette aujourd'hui j'ai fait des gnocchi accompagnés de chou fleur ! Et pourquoi pas .
Les fleurettes de chou fleur sont cuites directement dans la poêle dans du bouillon de légumes. A la fin j'ai rajouté de la crème pour la gourmandise !
Pour 2 gourmands il faut :
300 g de chou fleur cru
1 oignon
1gousse d'ail
1 feuille de laurier
sel poivre piment
1 paquet de gnocchi du commerce ou faits maison
200 ml de bouillon de légumes
100 ml de crème
persil frais
Éplucher l'ail et l'oignon.
Emincer l'oignon puis le faire dorer dans une poêle avec 1 belle cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter ensuite la gousse d'ail écrasée puis la feuille de laurier.
Verser dans la poêle les fleurs de chou fleur ajouter le bouillon de légumes puis assaisonner. Cuire à petit feu pendant 10 minutes - moi j'aime bien le chou fleur un peu croquant. Verser également la crème et du persil frais haché - optionnel.
Dans une casserole chauffer de l'eau et cuire les gnocchi - cette étape est rapide. Les égoutter puis les ajouter à la poêle, remuer et servir.
Verdict :
Une association qui nous a beaucoup plu !
Facile à faire et gourmand !
Avec des gnocchi maison se sera encore meilleur !