Cake aux fruits rouges

Publié le par ManueB

Cake aux fruits rouges
Cake aux fruits rouges

Le cake, c'est le gouter le plus simple et tellement bon !

Je me suis rendue compte que j'avais encore des fruits rouges au congélateur, je dois les utiliser avant d'avoir à nouveau ceux du jardin.
Je les ai incorporé dans un cake ! J'ai mis des framboises, des myrtilles, des cassis et des casseilles !

Pour un moule à cake il faut :

130 g de beurre

140 g de sucre

3 œufs

180 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

du zeste de citron

1 bol environ de fruits rouges surgelés

Travailler le beurre avec le sucre et le zeste de citron.
Incorporer un à un les œufs puis la farine et la levure.

Ajouter en dernier les fruits rouges surgelés en mélangeant délicatement.
Verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.

Cuire dans le four à 180° pendant 40/45 minutes environ, selon votre four.

Verdict :

J'adore.....

La cuisson est un peu longue ; c'est dû aux fruits surgelés.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je ne dirai pas non à une petite tranche de ce joli cake !
Répondre
G
Essaye de m'en garder une tranche ! j'adore ça avec mon café le midi ! bisous manue
Répondre
M
Un délicieux cake bien fruité et gourmand pour le goûter ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
hummmmm
Répondre
C
tellement bon<br /> bonne journée
Répondre