Cake aux fruits rouges
Le cake, c'est le gouter le plus simple et tellement bon !
Je me suis rendue compte que j'avais encore des fruits rouges au congélateur, je dois les utiliser avant d'avoir à nouveau ceux du jardin.
Je les ai incorporé dans un cake ! J'ai mis des framboises, des myrtilles, des cassis et des casseilles !
Pour un moule à cake il faut :
130 g de beurre
140 g de sucre
3 œufs
180 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
du zeste de citron
1 bol environ de fruits rouges surgelés
Travailler le beurre avec le sucre et le zeste de citron.
Incorporer un à un les œufs puis la farine et la levure.
Ajouter en dernier les fruits rouges surgelés en mélangeant délicatement.
Verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Cuire dans le four à 180° pendant 40/45 minutes environ, selon votre four.
Verdict :
J'adore.....
La cuisson est un peu longue ; c'est dû aux fruits surgelés.