Cookies chocolat blanc et thé vert
J'adore les cookies et je ne suis pas la seule.
J'ai préparé ces cookies pour Salomé et moi, on est les seules à aimer le thé vert Matcha... Hi hi hi
J'ai fait 6 gros cookies, il faut !
125 g de beurre
50 g de cassonade
1 jaune d’œuf
125 g de farine
1 cuillère à café de levure
60 g de chocolat blanc concassé
1 cuillère à dessert de thé vert Matcha
Travailler le beurre à température ambiante avec la cassonade. Ajouter le jaune d’œuf, continuer à mélanger.
Incorporer la farine, la levure et le thé vert, enfin le chocolat blanc concassé.
A l’aide d'une cuillère à glace, prélever des boules de pâtes et les déposer sur une place à pâtisserie.
Cuire dans le four à 180° pendant 13 minutes.
Verdict :
On n'a pas senti le gout du Matcha : difficile à doser ; je pense qu''il faut mettre deux cuillères à dessert de thé Matcha.
Très très bon, on a adoré !