Brownie aux fraises

Publié le par ManueB

Brownie aux fraises
Brownie aux fraises

Je n'ai plus mangé de brownie depuis... très longtemps.. Mince alors... hi hi hi

J'ai fait un brownie et j'ai rajouté des fraises, parce que c'est la saison et que chocolat fraise ça marche bien ensemble....

Pour un moule de 20 cm de côté il faut :

120 g de chocolat noir

90 g de beurre

2 oeufs

180 g de cassonade

90 g de farine

 10 des fraises et  3 4 pour décorer

Faire fondre le chocolat concassé avec le beurre, lisser.
Dans un cul de poule battre les œufs avec la cassonade.
Verser dessus le chocolat beurre fondu, mélanger puis incorporer la farine.

Nettoyer les fraises, les couper en 4 puis les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule beurré et fariné ou un moule en silicone.

Déposer dessus des tranches de fraises.
Cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.
Verdict :

Trop bon... miammm

Attention au temps de conservation s'il fait chaud les fraises vont pourrir... A manger rapidement !

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une jolie déclinaison de saison de ce grand classique des desserts américains !
Répondre
M
Un mariage toujours heureux avec un régal à la clé!
Répondre
M
une super idée, je vais tester avec des framboises !
Répondre
C
oui chocolat fraise ça marche super bien <br /> bonne journée
Répondre