Brownie aux fraises
Je n'ai plus mangé de brownie depuis... très longtemps.. Mince alors... hi hi hi
J'ai fait un brownie et j'ai rajouté des fraises, parce que c'est la saison et que chocolat fraise ça marche bien ensemble....
Pour un moule de 20 cm de côté il faut :
120 g de chocolat noir
90 g de beurre
2 oeufs
180 g de cassonade
90 g de farine
10 des fraises et 3 4 pour décorer
Faire fondre le chocolat concassé avec le beurre, lisser.
Dans un cul de poule battre les œufs avec la cassonade.
Verser dessus le chocolat beurre fondu, mélanger puis incorporer la farine.
Nettoyer les fraises, les couper en 4 puis les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule beurré et fariné ou un moule en silicone.
Déposer dessus des tranches de fraises.
Cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.
Verdict :
Trop bon... miammm
Attention au temps de conservation s'il fait chaud les fraises vont pourrir... A manger rapidement !