Muffins framboises pistaches
Les muffins sont délicieux et faciles à faire !
Ils se gardent très bien dans une boite pendant quelques jours, mais ils seront vite mangés : au petit déjeuner, pour le gouter ou tout simplement par gourmandise !
Je continue à vider mon congélateur, j'ai encore de belles framboises ! J'adore ce petit fruit si parfumé si gourmand !
J'ai mis en plus des grains de pistaches qui me restaient.
Pour 12 muffins il faut :
2 œufs
150 g de sucre
220 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
90 g d'huile neutre
1 poignée de framboises surgelées
des pistaches en grains
Dans un cul de poule mélanger les œufs avec le sucre, puis verser l'huile et 50 ml d'eau. Bien mélanger, incorporer alors la farine et la levure.
En dernier mettre les framboises, elles étaient très grosses je les ai cassées en deux - puis les grains de pistaches.
Verser dans un moule à muffins - moi des moules en silicone carré.
Cuire dans le four à 180° pendant 25 minutes environ, selon votre four.
Verdict :
On a adoré !