Ravioles du Dauphiné, aubergine, poivron #végétarien
J'ai trouvé des ravioles du Dauphiné, vous avez ces tous petits carrés de pâtes garnis de fromage ! Je les les ai découvertes il y a peu. Je les trouve très bonnes !
Je les ai servies avec de l'aubergine et du poivron ! Ces légumes sont de retour sur nos étals, quel plaisir !
Pour 2 gourmands il faut :
1 paquet de ravioles du Dauphiné
1 aubergine
1/2 poivron rouge
sel poivre piment
persil frais
1 mozzarella
Laver l'aubergine, couper en petits cubes.
Laver le poivron et le couper également en petits morceaux.
Dans une poêle verser généreusement de l'huile d'olive, verser les cubes d'aubergine et remuer, l'aubergine va absorber l'huile, ajouter alors les dés de poivron, remuer très souvent.
Ajouter du sel, du poivre, du piment et le persil, poursuivre la cuisson quelques minutes.
Pendant ce temps chauffer une marmite d'eau salée, cuire les ravioles quelques secondes, les égoutter puis les servir dans une assiette.
Mettre dessus les légumes puis de la mozzarella coupée en cubes.
Verdict :
Un plat gouteux et gourmand !