Barres flocons d'avoine, amande, sésame et chocolat

Publié le par ManueB

Barres flocons d'avoine, amande, sésame et chocolat
Publicité

C'est une petite gourmandise, rapide à faire et pas besoin de four.
Il faut faire fondre le chocolat, on fait un caramel avec des amandes, des flocons d'avoine et du sésame que l'on met sur le chocolat fondu. On laisse refroidir et c'est prêt !!!!

Il faut :

110 g de chocolat noir

2 cuillères à soupe de lait ou boisson végétale

30 g d'amandes entières

30 g de sucre blond

50 g de flocons d'avoine

1  cuillère à soupe de sésame

Faire fondre au bain marie le chocolat concassé avec le lait.
Parallèlement faire un caramel avec le sucre blond et les amandes, puis ajouter les flocons d'avoine remuer rapidement et ajouter le sésame.

Verser le chocolat fondu sur une plaque à pâtisserie ou un moule, répartir dessus les fruits secs caramélisés.
Laisser refroidir pour découper en morceaux.
Verdict :

Délicieux avec le café !!!

Publié dans friandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des barres bien savoureuses et originales ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre