Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég

Publié le par ManueB

Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Publicité

J'adore faire des petits gâteaux et je suis  à la recherche de nouvelles recettes.
J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète, chouette j'en ai !!!!

C'est biscuits sont archi simples à faire ! On peut aussi mettre de la purée d'amande, de noisette, remplacer également la poudre d'amande par de la noisette !

Pour 12 biscuits il faut :

50 g de poudre d'amande

40 g de flocons d'avoine

60 g de farine de blé

50 g de purée de cacahouète

35/40 ml d'eau ou de boisson végétale

30/40 g de sucre blond

Rassembler la farine, les flocons d'avoine, la poudre d'amande, le sucre, faire un puits, y mettre la purée de cacahouète puis ajouter un peu d'eau pour obtenir une boule de pâte.

Faire 12 petites boules, faire un creux au milieu,  les placer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 15 minutes dans le four à 180°.

Faire fondre au bain marie 3 carrés de chocolat noir avec une cuillère à café d'huile de coco.
Dans chaque creux mettre du chocolat fondu.
Laisser complètement refroidir.

Verdict :

Super bon !!!

Pratique pas besoin d’œuf !

j'ai mis de l'eau et le gout n'est pas altéré !

source ici

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Oh, comme ils sont mignons et gourmands ! J'adore ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre