Crumble tomates courgettes poivron #végétarien
Avec mes beaux légumes j'ai fait un crumble, d'habitude je fais du crumble sucré mais là j'ai fait un crumble salé !!!
J'ai d'abord cuit les courgettes, le poivron puis les tomates, après j'ai versé mes légumes dans un plat à gratin et mis dessus mon crumble.
Une recette facile et qui change dans ma cuisine !
Il faut :
2 belles courgettes
2 belles tomates du jardin
1 petit poivron
sel poivre
100 g de farine
80 g de beurre
50 g de parmesan râpé
poivre
Éplucher les courgettes et les couper en cubes, laver et couper en morceaux les tomates, laver et couper en morceaux le poivron.
Dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer quelques minutes les cubes de courgettes, ajouter ensuite le poivron puis en dernier les cubes de tomates. Assaisonner de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Dès que les tomates commencent à fondre, enlever du feu.
Dans un cul de poule rassembler la farine, le beurre en morceau, le parmesans, un tout petit peu de sel set du poivre, travailler l'ensemble pour obtenir des miettes.
Répartir sur les légumes.
Cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.
Je l'ai servi avec du boulgour.
Verdict :
Ça ressemble un peu à de la ratatouille avec un crumble dessus !
On peut les faire en portion individuelle !