Crumble tomates courgettes poivron #végétarien

Publié le par ManueB

Crumble tomates  courgettes poivron #végétarien
Publicité

Avec mes beaux légumes j'ai fait un crumble, d'habitude je fais du crumble sucré mais là j'ai fait un crumble salé !!!

J'ai d'abord cuit les courgettes, le poivron puis les  tomates, après j'ai versé mes légumes dans un plat à gratin et mis dessus mon crumble.
Une recette facile et qui change dans ma cuisine !

Il faut :

2 belles courgettes

2 belles tomates du jardin

1 petit poivron

sel poivre

100 g de farine

80 g de beurre

50 g de parmesan râpé

poivre

Éplucher les courgettes et les couper en cubes, laver et couper en morceaux les  tomates, laver et couper en morceaux le poivron.
Dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile  d'olive, faire dorer quelques minutes les cubes de courgettes, ajouter ensuite le poivron puis en dernier les cubes de tomates. Assaisonner de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Dès que les tomates commencent à fondre, enlever du feu.
Dans un cul de poule rassembler la farine, le beurre en morceau, le parmesans, un tout petit peu de sel set du poivre, travailler l'ensemble pour obtenir des miettes.

Répartir sur les légumes.
Cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.
Je l'ai servi avec du boulgour.
Verdict :

Ça ressemble un peu à de la ratatouille avec un  crumble dessus !

On peut les faire en portion individuelle !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un joli crumble ensoleillé ! C'est agréable car il ne fait vraiment pas beau. Bon c'est l'automne aussi. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
G
Comment ne pas se régaler ? Je viens d'en faire un, mais pas vraiment crumble auquel j'ai ajouté une burratta ! Excellent !! Merci Manue, gros bisous
Répondre
C
ce doit être un délice<br /> bonne journée
Répondre
B
très sympa
Répondre