Curry d'aubergine, tomates et pois chiches

Publié le par ManueB

Curry d'aubergine, tomates et pois chiches
Publicité

Les températures sont bien fraiches et voilà un curry bien réconfortant !

Il y a encore quelques aubergines chez le maraicher alors j'en profite au max !

J'ai fait un curry aubergine, pois chiches et lait de coco, rapide à faire et gourmand !

Pour 2 gourmands il faut :

2 petites aubergines

1 grosse tomate ou 2  tomates

100 g environ de pois chiches cuits

200 ml de lait de coco

1 cuillère à dessert de poudre à curry

sel poivre piment

Couper les aubergines en cubes, couper également la tomate en morceaux.

Dans une cocotte chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire dorer 5 minutes les dés d'aubergines. Lorsqu'ils sont dorés ajouter les morceaux de tomates, remuer puis assaisonner.
Verser le lait de coco et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 15 minutes puis ajouter les pois chiches.

Rectifier si nécessaire l’assaisonnement.
Servir avec du riz.

Verdict :

Un bon plat bien de gout et de saveur !

Facile à faire !

Il faut profiter encore des aubergines sur les étals du marché, bientôt il n'y en aura plus !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un pur délice pour faire voyager les papilles ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre