Pâtes brocoli Gorgonzola et noix #végétarien

Publié le par ManueB

Pâtes brocoli Gorgonzola et noix #végétarien
Pâtes brocoli Gorgonzola et noix #végétarien
Publicité

Parfois j'aime faire une cuisine rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en  cuisine.

Les pâtes sont un plat souvent vite faits et c'est toujours bon.
Le brocoli  cuit très vite, pendant que les pâtes cuisent e;on fait fondre le gorgonzola dans la crème. Et on mélange le tout !

Pour 2 gourmands il faut :

300 g de pâtes

100 g environ de gorgonzola

100 ml de crème

poivre du moulin

1 brocoli

des noix

Cuire les fleurettes de brocoli dans une eau salée bouillante pendnat 7/8 minutes, égoutter et réserver.
Dans une marmite d'eau salée cuire les pâtes al dente.
Pendant de temps faire fondre le gorgonzola et la crème dans une sauteuse, ajouter 1 louche d'eau de cuisson des pâtes. Poivrer.
Égoutter les pâtes et les verser dans la sauce, remuer et servir avec des noix.
Verdict :

Un plat de pâtes vite fait et vite mangé !

Les noix apportent du croquant !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une assiette de pâtes riche en saveurs et originale ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
merci pour cette recette, mais aujourd'hui chez moi c'est Pinsa !
Répondre
G
Un peu de legume avec de bonnes pates et un super fromage pour accompagner tout ca on se croirait en italie ! Merci Manue gros bisous
Répondre