Pâtes brocoli Gorgonzola et noix #végétarien
Parfois j'aime faire une cuisine rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en cuisine.
Les pâtes sont un plat souvent vite faits et c'est toujours bon.
Le brocoli cuit très vite, pendant que les pâtes cuisent e;on fait fondre le gorgonzola dans la crème. Et on mélange le tout !
Pour 2 gourmands il faut :
300 g de pâtes
100 g environ de gorgonzola
100 ml de crème
poivre du moulin
1 brocoli
des noix
Cuire les fleurettes de brocoli dans une eau salée bouillante pendnat 7/8 minutes, égoutter et réserver.
Dans une marmite d'eau salée cuire les pâtes al dente.
Pendant de temps faire fondre le gorgonzola et la crème dans une sauteuse, ajouter 1 louche d'eau de cuisson des pâtes. Poivrer.
Égoutter les pâtes et les verser dans la sauce, remuer et servir avec des noix.
Verdict :
Un plat de pâtes vite fait et vite mangé !
Les noix apportent du croquant !