Biscotti integrali
Je viens de voir que je n'ai pas fait de petits gâteaux depuis Noël !!! Et oui le temps passe.
C'est toujours agréable de déguster un ptit gâteau maison, d'autant plus que ceux là, sont composés de farine semi complète et de flocons d'avoine.
Pour deux plaques à pâtisserie, il vous faut :
150 g de farine semi complète T 110
50 g de farine T 65
120 g de beurre
80 g de sucre
1 oeuf
150 g de flocons d'avoine
Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème puis ajouter l'eouf, mélanger et enfin mettre la farine semi complète, la farine, la levure et les flocons d'avoine. Faie une boule, l'envelopper dans du film alimentaire et placer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Sortir la pâte, l'étaler et découper des disques à l'aide d'un emporte pièce.
Placer les disques de pâte sur une toile en silicone.
Faire cuire 12/15 minutes.
Verdict :
Un bon gout de beurre, corquant, délicieux... miammm