Bouchées à la farine de coco
Lorsque j'ai vu le superbe chinois de Réjane, j'ai tout de suite craqué mais quel ingrédient que j'ai vu ??? de la farine de coco, et oui ça existe la farine de coco !! Ça m'a vraiment intriguée et bien sûr un joli paquet s'est retrouvé chez moi !!!!
J'ai fait des petites bouchées à la coco, sans farine de blé !
Il faut :
120 ml de lait
150 ml de lait fermenté
20 g de beurre
100 g de farine de coco
150 g de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 200°.
Chauffer le lait et y faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule déposer la farine de coco, le sucre, l'oeuf et le jaune d'oeuf, verser progressivement le lait/beurre et le lait fermenté, la pâte est assez épaisse, bien mélanger.
Répartir la pâte des des petites empreintes.
Faire cuire 15 minutes environ.
Verdict :
Surprenant mais on sent bien la coco !!! j'adore, ça change.
Attention la pâte crâme sur le coté donc bien tasser la pâte dans l'empreinte.
Et pourquoi ne pas les enrober de chocolat noir fondu ??? miamm