Cappelini e gamberi
En faisant mes courses j'ai vu ces belles crevettes et j'ai tout de suite pensé à les ajouter à mes pâtes !!! Avec un peu d'ail et de basilic, mon plat était prêt !
Il faut pour trois gourmands :
500 g de Cappelini ou Spaghetti
500 g de crevettes entières
4 gousses d'ail
des épices Ducros Moulin Saveur pour poisson
des feuilles de basilic
Nettoyer les crevettes, réserver.
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et y faire dorer les gousses d'ail écrasées puis ajouter les crevettes, assaisonner des épices Ducros Moulin Saveur pour poisson, remuer et ajouter les feuilles de basilic ciselées.
Cuire les Cappelini al dente et les verser dans la poêle, ajouter de l'eau de cuisson des pâtes et servir aussitôt.
Verdict :
Délicieux, bien parfumé !!!