Carrés citron pavot
Mon amie Joelle m'a donné des recettes de cuisine et j'ai gardé celle ci précieusement, c'est une recette de carrés au citron et au pavot, deux ingrédients que j'aime beaucoup.
J'ai modifié la recette car il fallait 200 g de beurre !!!! c'est un peu beaucoup pour moi alors, j'ai mis 100 g de beurre et ajouté deux Petits Suisse.
Il faut :
100 g de beurre mou
2 Petits Suisse
130 g de sucre
3 oeufs
1 pincée de sel
80 g de maïzena
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
du zeste de citron bio
3 cuillères à soupe de pavot
du sucre glace
Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre et le sucre, puis ajouter les Petits Suisse, les oeufs un à peu puis la maïzena, la farine et la levure. Bien mélanger puis incorporer délicatement le zeste de citron et le pavot.
Verser dans un moule en silicone, pour moi le Tablette puis faire cuire 30 minutes environ.
Démouler puis couper en carrés et saupoudrer de sucre glace.
Verdict :
Très bon, des carrés bien moelleux, dommage je n'ai pas mis assez de pavot pour le côté croquant....