Chinois au Philadelphia Milka et crumble
Après le succès de ma pizza sucrée, il me restait de la pâte à brioche et du crumble. J'ai donc fait un petit chinois avec un paquet de Philadelphia MIlka !!!
Pour un petit moule de 18 cm de diamètre, il faut :
je n'ai utilisé que la moitié de la quantité de pâte !
500 g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
100 ml de lait fermenté
100 ml de lait
100 g de beurre
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
130 g de sucre roux
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
du Philadelphia Milka
Préparer la pâte à brioche comme ici.
L'étaler en un long rectangle et le badigeonner du Philadelphia Milka. Rouler et faire un long boudin. Couper des tronçons de 3/4 cm.
Les placer dans un moule rond en silicone.
Couvrir et faire lever 45 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Parsemer de la moitié du crumble et faire cuire le chinois pendant 35/40 minutes, selon votre four.
Verdict :
Un pur délice !
Ce chinois a été très vite dévoré, à refaire tellement c'était trop bon.....