Cookies aux chuncks chocolat au lait
Patchouka n'arrête pas de publier de bons cookies et aujourd'hui j'en ai fait avec les chunks que j'ai ramené lors de mon séjour à Paris.
Pour deux plaques à pâtisserie, il faut :
130 g de beurre
190 g de sucre roux (j'ai mis 150 g)
1 oeuf
1 pincée de sel
220 g de farine
1 cuillère à dessert de baking soda ou levure
150 g de chuncks chooclat au lait
Préchauffer le four à 210°.
Dans un cul de poule, battre le beurre mou avec le sucre, ajouter l'oeuf, puis la farine et le baking soda. Incorporer en dernier les
chuncks.
La pâte doit être homoguèn
Prélever de la pâte, faire des palets, les poser sur une toile en silcione.
Bien les espacer.
Faire cuire 8/10 minutes.
En refroidissant les cookies durcissent.
Verdict :
Trop trop bon.. miammm
Merci Patchouka !