Découverte de la moutarde Clovis et ma recette de foie poëlé

Publié le par ManueB

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  On m'a contacté pour découvrir la  moutarde Clovis.

 

Elle est composée de  Vinaigre de Reims vieilli 12 mois en fûts de chêne

 

Spécialité et exclusivité Clovis, reposant sur un procédé
d’élaboration unique, le Vinaigre de Reims est issu des vins de
dégorgement des grandes maisons de Reims et d’Epernay.
Après trois ans passés dans les caves de Champagne, il vieillira
encore un an dans les fûts de chêne de la vinaigrerie : ainsi atteindra-
t-il sa maturité et révélera-t-il pleinement ses saveurs.
D’une belle couleur ambrée, limpide et brillant, il offre un nez ample
et boisé. Il est parfait pour accompagner tous les types
d’assaisonnements, vinaigrettes et nombreuses sauces.

 

 

 

J'utilise la moutarde très souvent dans mes vinaigrettes mais aussi dans la sauce de mes plats de viandes et plus particulièrement dans le foie (ou les rognons) !!!!!

 

Oui, c'est un plat que l'on ne mange pas très souvent pourtant c'est excellent, surtout quand il est accompagné d'une bonne sauce bien relevée !!!!!

 

Il vous faut :

 

du foie de boeuf

sel, poivre

de la crème

de la moutarde Clovis

sel et poivre

 

Chauffer une poele avec un peu d'huile, y faire dorer le foie coupé en lanières. Le saler et le poivrer. Verser la crème puis la moutarde (j'ai mis 4 cuillères à soupe). Chauffer et laisser faire un ou deux bouillons, servir.

 

Je sers mon foie à la sauce à la moutarde avec des spatzle ou une écrasée de pommes de terre !!!!

 

Verdict :

 

Cette mourtarde est délicieuse, moelleuse, bien gouteuse, parfaite en accompagnement ou dans une sauce ! Mon Chéri a adoré le foie et sa sauce :)

 

Je remercie la marque de m'avoir fait découvrir cette moutarde ainsi qu'à Nataly Joubert.

 

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Publié dans viandes

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C
Humm ! Cette moutarde doit donner un très bon parfum ! Bonne journée
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M
<br /> je connais le vinaigre de reims et ça me laisse penser que la moutarde doit être exta !<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Mmm, délicieuse cette recette !!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Je suis fana de la moutarde, je ne vis pas sans mon pot dans le frigo... chouette produit à tester.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Ca fait longtemps que j'ai pas fait de foie! Ta recette me donne bien envie!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Une jolie découverte.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hum...une belle idée de recettes!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> MAis tu es connue:)<br /> Merci pour la recette et le cou pde pub donc..<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> je ne connais pas cette moutarde, avec une autre on peut faire ta recette.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Mimine,<br /> <br /> <br /> Oui tu peux prendre une autre moutarde, comme la moutarde à l'ancienne ou une autre bien parfumée !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> je crois que je n'ai jamais mangé de foie de boeuf, mais cette petite sauce moutarde ça me tente bien<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Sigmanath,<br /> <br /> <br /> Tu peux faire cette sauce avec du poulet par ex, c'est excellent !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> vi je le sais !!! j'adore cette recette<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ce ne serait pas la moutarde qui existe en plein de couleur ??? j'ai une affection particulière pour celle à la tomate !<br /> <br /> Le foie comme ça doit être extra !<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Cette moutarde a l'air excellente et tu as fait le bon choix pour la mettre à l'honneur. C'est excellent un foie poêlé. Personnellement j'ai une préférence pour le foie de veau mais j'en fais<br /> rarement car je trouve qu'ils ont baissé en qualité. C'est dommage. Bisous Manue<br /> <br /> <br />
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P
<br /> belle déc0verte miss !!!!!!!!!! merci bis0vs<br /> <br /> <br />
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