Farfalle al prezzemolo

Publié le par ManueB

fafarlle-al-prezzemolo.jpg

 

Encore une recette super simple et super rapide à faire.

Quand on a le frigo presque vide, on peut se régaler avec cette sauce faite de si peu d'ingrédients :

 

500 g de Farfalle

200 ml de crème liquide

50 g de parmesan râpé

1 cuillère à soupe de persil déshydraté ou du persil frais

sel, poivre

de la noix de muscade

piment

 

 

Faire chauffer une grande quantité d'eau salée.

Chauffer dans une poêle, la crème, le parmesan, le sel, le poivre,  la noix de muscade, le piment et le persil.

Quand les Farfalle sont cuites, les égoutter et les verser sur la sauce.

Bien remuer et servir.

 

Verdict :

 

C'est une recette express.... Mais vraiment excellente...

Je pense qu'avec du persil frais, la sauce n'en sera que meilleure et plus parfumée...

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> tes farfalle me font envie !! Baci PIerre<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> je fais souvent cette recette , c'est exellent et les enfants adorent!!bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ma che pasta originale, veramente invitante e profumata.<br /> Bravissima!<br /> Baci Alessandra<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> J'en fais des similaires et c'est vrai que c'est rapide et très bon.<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Le genre de plat qui fait toujours plaisir à la maisonnée! Tu as raison, avec du persil ça doit être encore plus délicieux! Bises et bon week end!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un plat si simple et dont on ne se lasse pas ;-D<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Un bon plat de Farfalle qui me plait !<br /> Je te souhaite une bonne soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> alors ça veut dire que moi la grosse nulle es cuisine je peux y arriver? je vais tenter ça<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> une recette express mais bien savoureuse! je note! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre