Fusilli in salsa di pesce
Vous avez le frigo vid e et que faire à manger ????
J'ai la solution ! Des pâtes à la sauce aux sardines (sans peau et sans arrêtes, c'est encore mieux).
Vous aurez bien de :
500 g de Fusilli
1 boite de sardines à l'huile
2 gousses d'ail
herbes de Provence
sel, poivre
du safran ou du curcuma (pour moi)
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Égoutter les sardines à l'huile.
Dans une poêle, faire revenir les gousses d'ail écrasées dans de l'huile d'olive.
Puis ajouter les sardines, les écraser, assaisonner d'herbes de Provence, d'un peu de sel et de poivre.
Quand les Fusilli sont al dente, les égoutter et les v erser dans la sauce, ajouter quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson.
C'est prêt !!!!
Verdict :
Une sauce super pratique quand on ne sait pas quoi faire. On a toujours une boite de sardines dans son placard.