Fusilli in salsa di pesce

Publié le par ManueB

Fusilli-aux-sardines.jpg

 

Vous avez le frigo vid e et que faire à manger ????

J'ai la solution ! Des pâtes à la sauce aux sardines (sans peau et sans arrêtes, c'est encore mieux).

 

 Vous aurez bien de :


500 g de Fusilli

1 boite de sardines à l'huile

2 gousses d'ail

herbes de Provence

sel, poivre

du safran ou du curcuma (pour moi)


Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Égoutter les sardines à l'huile.

Dans une poêle, faire revenir les gousses d'ail écrasées dans de l'huile d'olive.

Puis ajouter les sardines, les écraser, assaisonner d'herbes de Provence, d'un peu de sel et de poivre.


Quand les Fusilli sont al dente, les égoutter et les v erser dans la sauce, ajouter quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson.


C'est prêt !!!!


Verdict :


Une sauce super pratique quand on ne sait pas quoi faire. On a toujours une boite de sardines dans son placard.

Publié dans pâtes et pizza

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N
<br /> C'est effectivement une sauce très sympa.<br /> Je testerai.<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> mmmm, moi qui adore les sardines, cette sauce me plait bien<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bien sympa cette recette Manue, je n'aurais jamais pensé à faire une sauce avec des sardines mais c'est une bonne idée.<br /> Bisous<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm un bon plat de pastas y a rien de mieux :p<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est tout simple mais que c'est bon !<br /> <br /> <br />
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