Fusilli, peperoni e chorizo
Malgré la chaleur nous aimons un bon plat de pâtes, que nous mangeons sous le
cerisier . Un plat de pâtes à base de
poivrons rouges et de chorizo, avec une pointe de
pesto rosso.
Pour 2/3 personnes, il faut :
500 g de Fusilli
2 poivrons rouges
1 poivron vert
1 échalote
100 g de chorizo en tranches
1 cuillère à soupe de pesto rosso Knorr (produit reçu)
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, couper en lanières les poivrons.
Eplucher et émincer finement l'échalote.
Dans une cassroel faire suer l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons, faire cuire 10 minutes environ avec 50 ml d'eau et bien assaisonner de sel de poivre, de piment et de pesto rosso. Ajouter le chorizo en lanières. Si l'eau s'est évaporée, rajouter un peu d'eau.
Faire cuire al dente les Fusilli, les égoutter et les verser dans la sauce au poivron. Remuer. Servir.
Si on aime, râper du parmesan frais.
Verdict :
Très goûteux, délicieux, n'est ce pas Anick ?