Gansettes aux petits pois et tomates

Publié le par ManueB

 

gansettes-petits-pois-et-tomates.jpg

 

Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes avec des légumes frais comme les petits pois et les tomates !

 

 

Pour 3/4 gourmands, il faut :

 

500 g de Gansettes

4 tomates grappes

200 g environ de petits pois frais et écossés

2 oignons rouges frais

sel poivre

piment

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

 

Dans une poêle faire dorer les oignons coupés en petits morceaux avec de l'huile d'olive. Puis ajouter les petits pois, saler poivrer et mettre une pincée de piment, verser 100 ml d'eau et faire cuire 15 minutes.

 

Couper les tomates en petits dés et les verser dans la poêle, continuer la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient fondues.

 

Faire cuire les Gansettes al dente puis les égoutter et les verser dans la sauce.

 

Parsemer de parmesan fraîchement râpé et de basilic frais.

 

Verdict :

 

Vraiment bon et ça change avec les petits pois tout frais !

 


pâtes, petits pois, tomates, oignon rouge

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Simple mais si bon !!
Répondre
M
J'adore les petits pois frais !
Répondre
N
avec de tels produits ca ne pouvait qu'être délicieux ! bisous
Répondre
L
Elle me met en appétit ton assiette !
Répondre
K
appétissante ton assiette de pâte
Répondre
D
C'est un très bon plat de pâtes avec une belle garniture !<br /> Très bonne journée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Un régal à n'en pas douter!!
Répondre
J
Hmmm! Ça m'a l'air délicieux! Bises!
Répondre