Gansettes aux petits pois et tomates
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes avec des légumes frais comme les petits pois et les tomates !
Pour 3/4 gourmands, il faut :
500 g de Gansettes
4 tomates grappes
200 g environ de petits pois frais et écossés
2 oignons rouges frais
sel poivre
piment
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle faire dorer les oignons coupés en petits morceaux avec de l'huile d'olive. Puis ajouter les petits pois, saler poivrer et mettre une pincée de piment, verser 100 ml d'eau et faire cuire 15 minutes.
Couper les tomates en petits dés et les verser dans la poêle, continuer la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient fondues.
Faire cuire les Gansettes al dente puis les égoutter et les verser dans la sauce.
Parsemer de parmesan fraîchement râpé et de basilic frais.
Verdict :
Vraiment bon et ça change avec les petits pois tout frais !