Girandole alle verdure
Un plat de pâtes tout légumes... Simple à faire....
Pour 3/4 gourmands, il faut :
500 g de Girandole
1 carotte
1 pomme de terre
1 oignon
1 petite boite de haricots blancs
1/2 de Marmite de bouillon de légumes Maggi
1 feuille de laurier
2 feuilles de sauge
1 brin de romarin
1 boite de tomates concassées
Éplucher la carotte et la pomme de terre, les couper en tout petits dés.
Émincer l'oignon, le faire dorer puis verser les pommes de terre et les carottes. Verser 300 ml d'eau avec le demi bouillon de légumes, les feuilles de sauge, la feuille de laurier et le brin de romarin, faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Rincer et égoutter les haricots, les verser dans la casserole avec la concassée de tomates; faire cuire encore 10 minutes et rectifier l'assaisonnement. Mettre une pincée de sucre pour enlever l'acidité.
Chauffer une grande quantité d'eau salée et y faire cuire les Girandole al dente. Égoutter et verser dans la sauce, remuer et servir.
Verdict !
Des pâtes bien enrichies de légumes !
Très très bonnnnn !!