Gnocchis sauce à l'aubergine et aux tomates

Publié le par ManueB

gnocchis.jpg

 

 

Pour changer des pâtes, aujourd'hui je vous propose un plat de gnocchis accompagnés d'une délicieuse sauce à base d'aubergine et de tomates. Je profite de ces très bons légumes de saison.

 

Pour 4 personnes, il vous faut :


 

500 g de gnocchis

1 belle aubergine

2 tomates

2 gousses d’ail

Sel, poivre, herbes de Provence

 

Laver et couper laubergine en gros cubes, saler et laisser dégorger pendant 1 bonne heure. Puis les rincer et bien les sécher.

Dans un poêle, chauffer de l’huile d’olive et faire revenir en premier les dés d’aubergine puis l’ail écrasé. Faire dorer.

Éplucher les tomates et les coupes en petits quartiers, les ajouter  à l’aubergine.

Bien assaisonner et faire cuire 20 minutes environ.

 

Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis (selon les instructions du paquet).

Les égoutter et les verser dans la sauce.

 

Verdict :

 

Délicieux, fondant, bien goûteux.

Une sauce à faire pour les amateurs d’aubergines !!! miammmm

 

 

 

 

 

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> J'adore ce genre de plat. ça fait mon bonheur.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Une recette bien goûteuse. j'aime beaucoup.<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum j'adore les gnoochies en voila des tres bon bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> chez nous on adore les gnocchis!! ta sauce m'a l'air bien bonne!<br /> <br /> <br />
Répondre