Gratin de macaroni, brocolis et queues d'écrevisses
Je fais rarement un gratin de pâtes car la préparation est plus longue mais là, j'en avais envie. Je sais aussi que Salomé adore les gratins !!
Pour un grand plat à gratin il faut :
500 g de Macaroni
500 g envrion de brocolis surgelés
des queues d'écrevisses
de la béchamel (j'en ai fait environ 400 ml)
du gruyère râpé
Cuire les brocolis.
Préparer la béchamel.
Cuire les Maraconi al dente.
Dans un plat allant au four, étaler un peu de béchamel, verser la moitié des Macaroni, répartir la moitié des brocolis et des queues d'écrevisses, recouvrir du reste des Macaroni et terminer par les brocolis, les queues d'écrevisses, la béchamel puis le gruyère râpé.
Faire gratiner au four préchauffé à 200 °.
Servir.
Verdict :
J'ai fait des heureux !!!! Salomé et MonChéri se sont régalés !!