Mezze maniche rigate au saumon et aux champignons
Le plus souvent je ne sais pas comment je vais accommoder mes pâtes. Je regarde dans le frigo, le congélateur et le placard et je trouve mon inspiration !
Aujourd'hui je vous propose de pâtes au saumon frais et aux champignons !
Pour trois gourmands, il faut :
500 g de Mezze maniche rigate
2 pavés de saumon frais
1 boite de champignons de Paris émincés
1 belle échalote
300 ml de crème
sel poivre
piment
beurre
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Rincer et égoutter les champignons.
Couper le saumon en dés.
Éplucher et émincer l'échalote.
Dans une poêle faire chauffer un peu de beurre, y faire dorer les champignons, saler, poivrer et mettre une pincée de piment et de persil. Réserver.
Faire rissoler l'échalote dans un peu de beurre dans une autre casserole, verser les champignons puis faire dorer les dés de saumon, saler et poivrer. Les verser également dans la grande casserole. Puis verser la crème.
Quand les Mezze Maniche Rigate sont cuits al dente, les égoutter et les verser dans la casserole, remuer et servir.
Verdict :
Excellent !!! J'ai mis moitié crème moitié lait concentré non sucré pour que se soit plus léger ! Et bien sûr on peut prendre des champignons tout frais
!
A refaire