Muffins à la cannelle de Miss Eglantine
Eglantine est gourmande, elle aime les bonnes choses, comme moi !
Elle avait envie de muffins, alors elle a fait une recherche sur le net et a choisi cette recette : des muffins à la cannelle !! hummm
Pour 20 muffins environ, il faut :
3 oeufs
200 ml de lait fermenté
100 g de beurre fondu
180 g de sucre
70 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
300 g de farine
100 g de Maïzena
2 cuillères à dessert de cannelle
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule mélanger les oeufs, le lait fermenté, le sucre, le sucre roux puis incorporer la farine, la maïzena et la levure. Bien mélanger puis verser le beurre fondu.
Répartir la moitié de la pâte dans des caissettes en papiers puis ajouter dans le reste de la pâte la cannelle. Remplir alors les caissettes.
Faire cuire 20 minutes environ.
Verdict :
Des muffins moelleux grâce au lait fermenté !!!( dans la recette initiale du lait).
Comme d'habitude Eglantine a tout géré !!! Bravo !!!!